2017-07-17 616 views
霓虹最后一顿晚餐,心想还是去吃和牛吧。没有预约又不想排队,那些网红店是不要指望啦。这家店离住的不远,跟着导航又问了一个大叔,七拐八拐找到了。意外惊喜,进门就有中文服务员接待,一颗做好准备盲点的心得到拯救!按她推荐,我们点了4000多日元那款自助套餐,精品和牛无限吃。相比单点,这样更划算,基本所有的品种都能尝到。一开始上的是一个肉类拼盘,里面猪肉鸡肉牛肉都有,吃完之后就能单独点自己爱的了。讲真,鸡肉猪肉味道都soso,包括普通牛里脊吃起来也就那样吧。重点还是和牛和牛和牛!端上来就是赏心悦目的雪花条纹,一下锅脂肪滋滋作响,油花冒着诱人的泡泡,几分钟后夹起来,蘸上调料往嘴里一送......真正cream的口感啊!什么是人生的幸福,这算其中一种吧~除外,必须推荐的还有大虾,尽管和牛镇场也掩盖不住它的美味。手掌大只,新鲜饱满又Q弹的虾肉吃起来丝丝泛甜。一口气点了三盘,意犹未尽啊!我们吃饭的时候正好遇到店里有霓虹人在庆生,气氛很热闹,老板还特地关灯给他们放了生日歌。快吃完的时候又有两个霓虹妹纸进来用餐,看来这是一家本地人很喜欢光顾的店。总的来说,味道不错,物有所值。很满意的一顿!

2017-07-14
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
¥4000 (Dinner)
  • 和牛