Level3
2017-02-03 90 views
ジャズバー&レストランとして有名なブルーノート東京へ初訪問国内外のアーティストLiveを楽しみながら、お酒や食事が楽しめます。この日は私が大好きなアーティストの来日公演。受付を済ませたら整理券が配られ、番号順に入場→中でウェイターさんが席まで誘導してくれます。友人とステージの真前に着席しました。店内はシックで、大人の雰囲気。事前に食事は済ませていたので、つまみで「もち豚のリエット」、「ピクルス」、お酒を「ゴーゴーピンクジン」というジンベースのカクテルをオーダー。音楽を楽しみながら食べ飲みするのにちょうど良い量で、特にリエットはお酒にちょうど良い濃いめの味付けが美味でした
Read full review
ジャズバー&レストランとして有名なブルーノート東京へ初訪問

Value
Date of Visit
2017-02-01
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Spending Per Head
¥5000 (Dinner)