2019-06-25 59 views
來到了日本池袋的甘太郎吃了一個燒肉放題,這次的食物只是一般,價錢一點也不貴。我們二人一個爐,肉的種類不多,只有牛、豬和雞,但是卻可任添加。個人認為此放題的牛肉稍韌,吃起來有渣;薄豬腩肉的肥肉燒起來頗甘香,一點也不覺肥膩,吃多幾片也可以;雞肉也算厚,所以燒的時間也要長一些,質感和味道都一般。沒有耐性的話,可先燒腸仔,那就快些有東西吃了。這裡的放題除了有任添加的肉外,白飯和菜沙律也是無限量供應的。個人最喜歡那菜沙律。生菜爽脆,芝麻醬汁香溢四射,吃起非常滋味,又可平衡了燒肉的膩。任飲的飮品有三款:橙汁、可樂和凍茶,各適其適,任君選擇。整體來說,這次的燒肉放題只是一般,但亦能填飽肚子。

整體來說,這次的燒肉放題只是一般,但亦能填飽肚子。
2019-06-12
¥980 (Dinner)