2018-04-03 226 views
既然來到東京,之前又睇到好幾本旅遊書都有介紹呢間Mo Mo Paradise,就好想去。好彩我們早一晚預訂了座位,否則要等45-60分鐘呢!入面環境少許昏暗,也有很多位。坐低後我們叫了4份Shabu-Shabu(¥2500)+自助汽水吧(¥400)。兩隻肉碌熟哂都夠冧,肥膏一般,質感很好。至於蔬菜,有很多款可供選擇,仲好新鮮呢!服務員會推一架車子來供你挑選。牛肉、豬肉、蔬菜、烏冬、中華麵、日本米飯都可以任添,只要吃得下就叫。值得一提的是,這裏的服務真是太貼心了!服務員會幫你的袋子和外套蓋上布,以免油汁濺到。還有,他們為鍋加水時會用手掩住,以防熱水彈到客人身上。此外,他們更會主動舀走你的鍋的肥油,倒在一個鑵子呢!這些優秀的服務和好吃的任食牛、豬大餐,十分難得!總括而言,好抵食!因此,我們於2/4又去咗食多㳄
兩隻肉碌熟哂都夠冧,肥膏一般,質感很好

牛肉、豬肉、蔬菜、烏冬、中華麵、日本米飯
都可以任添,只要吃得下就叫。

總括而言,好抵食!
因此,我們於2/4又去咗食多㳄

2018-03-28
¥2780 (Dinner)