2019-06-27 40 views
參觀完淺草雷門後便,便到淺草寺的商店街逛逛。途中發覺商店側還有些小街道,無意中便發現了一間鋪前聚了一些人群。再看清楚,原來他們是在排隊買菠蘿包。我再看看他們的宣傳單牌,原來這店的菠蘿包好好銷量,一天竟可賣三千個,好多名人也到來幫襯,看來此包都大有來頭。我也不要走機會了,一定要買一個來試試。一個原味的大菠蘿包售¥220,三個¥600。我買了一個後,店員便提醒不要邊行邊食,我便打算帶回酒店才吃吧!回到酒店,打開紙袋,一嘗這個賣相不錯的大菠蘿包。包面灑有小糖粒,吃起來比較甜,麵包尚算鬆軟,但個人比較喜歡港式的菠蘿包多些。但總算試過日本的名物!

2019-06-14
Waiting Time
2 Minutes (TakeAway)
¥220 (Tea)