Showing 1 to 15
Display :
All Reviews
Expand all
Refine Search
Taste
Decor
Service
Hygiene
Value for money
Date
2018-11-08
We spent...
Approx. ¥900 (Lunch)
11
NOV 18

開始東京之旅,今日一落機因為要轉車所以黎到品川站,朋友帶我嚟咗食佢每次必食嘅沾面面,由於今日要食素,咁啱佢地有素食沾面,於是我揀咗個擔擔素面,同一般擔擔麵外貌都好相似,先聞到湯底有陣陣花生味,而面質非常之煙韌非常好味,如果去開品川不妨一試,其實面鋪附近仲有其他拉麵鋪頭可以慢慢揀。
Read More
0
Recommend
Recommended
unknown
Show All Reviews ()
Taste
Decor
Service
Hygiene
Value for money
Recommended Dishes
カツカレー
We waited for...
0 min(s) (Dine-in)
Date
2018-10-05
We spent...
Approx. ¥1200 (Dinner)
7
NOV 18

注文は、 カツカレー 1200円 林SPFのとんかつとカレーが一緒に食べられていい感じです。ご飯は土手のようにしっかりと盛られていてカツは塩で食べるもよしソースで食べるもよしカレーと合わせるもよし https://instagram.com/p/BoqSXddAJd0/
Read More
4
Recommend
Recommended
unknown
Show All Reviews ()
Taste
Decor
Service
Hygiene
Value for money
We waited for...
0 min(s) (Dine-in)
Date
2018-09-24
We spent...
Approx. ¥1700 (Breakfast)
21
OCT 18

今次東京之旅四天都住銀座,早上經過這家裝修高貴的法國咖啡店,立即好想去吃個早餐。 早餐以三文治、沙律及咖啡為主。三文治外脆內軟,完全無法抗拒。 服務人員較年輕,但亦很細心。價格比預期偏高。
Read More
3
Recommend
Recommended
unknown
Show All Reviews ()
Taste
Decor
Service
Hygiene
Value for money
We waited for...
0 min(s) (Dine-in)
Date
2018-09-25
We spent...
Approx. ¥6000 (Lunch)
3
OCT 18

電視節目介紹後,聽聞這裡已經不接受walk in, 如果你沒有訂枱,一定沒有枱可以給你。 我們中午12:00到餐廳,客房內有四枱,已經坐了一半,看見客人沒出半點聲音,只埋頭苦幹地拆蟹。 服務一流,食物也新鮮,但不是太特出。不妨一試。
Read More
100
Recommend
Recommended
unknown
Show All Reviews ()
Taste
Decor
Service
Hygiene
Value for money
We waited for...
0 min(s) (Dine-in)
Date
2018-09-22
We spent...
Approx. ¥1400 (Dinner)
3
OCT 18

星期六晚上八時左右有樂町居酒屋兩旁食市已經充積食客,感覺非常熱鬧,主要是本土人士,但因為附近有不少酒店,所以也有遊客。 食物一般,只是食氣氛! 服務也很一般,加上我們是遊客,他們會先俾你看看一個牌,上面寫明最低消費及只收現金,如果你同意先俾位你坐!
Read More
3
Recommend
Recommended
unknown
Show All Reviews ()
Taste
Decor
Service
Hygiene
Value for money
We waited for...
0 min(s) (Dine-in)
Date
2018-09-24
We spent...
Approx. ¥700 (Tea)
3
OCT 18

喺IG見到已經好想立刻去,之前太衝忙沒有時間到訪,今次4天東京之旅,不放過機會。其實地點非常就腳,由原宿駅靠左行五分鐘便到。 店舖以紅色為主,裝修顏色很鮮豔,女孩子們一定會狂拍照! 一支飲品大約¥700,其實也不便宜!
Read More
6
Recommend
Recommended
unknown
Show All Reviews ()
Taste
Decor
Service
Hygiene
Value for money
3
OCT 18

於網路上有不少介紹,今次住銀座特意過來試一下。 酒吧設於地庫,位於Hermes則,非常易搵。氣氛一流,裝修非常有格調,服務員的態度感覺像在五星級酒店一樣,但又非常親切。 他們特別之處是沒有餐牌,bar tender會向你查詢你的喜好,而為你調攪一杯合適的飲品。
Read More
3
Recommend
Recommended
unknown
Show All Reviews ()
Taste
Decor
Service
Hygiene
Value for money
Recommended Dishes
none
We waited for...
30 min(s) (Dine-in)
Date
2018-10-01
We spent...
Approx. ¥2000 (Lunch)
1
OCT 18

The menu cards very ABSOLUTELY disgusting, covered in oil and all sorts of dirst with the foil peeling away from the paper . We ordered our drinks, and soon enough the 'over enthusiastic' waitress came back to take our orders , nearly siting down on my husbands lap AND I AM NOT JOKING ! The bruschetta I had as my starter, was nothing more than two slices of burnt Tesco's value garlic bread with a bit of tomato on top, which cost me nearly a fiver
Read More
5
Recommend
Recommended
unknown
Show All Reviews ()
Taste
Decor
Service
Hygiene
Value for money
We waited for...
0 min(s) (Dine-in)
Date
2018-09-18
We spent...
Approx. ¥1930 (Dinner)
27
SEP 18

注文は、 特大生姜焼き 250g 1680円 ライス 250円 一枚肉の生姜焼きはトンテキよりも美味しく頂けます😋 https://instagram.com/p/BoA0XtUlc_9/
Read More
1
Recommend
Recommended
unknown
Show All Reviews ()
Taste
Decor
Service
Hygiene
Value for money
We waited for...
0 min(s) (Takeaway)
Date
2018-09-18
We spent...
Approx. ¥350 (Breakfast)
25
SEP 18

注文は、 カレーパン(魚肉ソーセージ) 100円 焼きそばパン 130円 メロンパン 120円 1939年オープンの昔ながらのパン屋さんメロンパンにはマーマレードが入ってるカレーパンには魚肉ソーセージなど昔ながら感満載 https://instagram.com/p/Bn7p9xAlg76/
Read More
7
Recommend
Recommended
unknown
Show All Reviews ()
Taste
Decor
Service
Hygiene
Value for money
Recommended Dishes
We waited for...
0 min(s) (Dine-in)
Date
2018-09-11
22
SEP 18

第一次來吉祥寺旅遊和逛街,到了午餐的時間,被門外的黑白羊吸引了視線。 當時餐廳內的食客不多,以女性食客為主,大多是order甜點為多。最後㸃選了 lunch set,後遞上餐後甜㸃。意粉偏乾,咖啡較濃。主題餐廳都是以甜㸃為主打,感到甜品才是最好吃。😋 餐廳門面和室內已經充滿了halloween的氣氛,halloween 蛋糕亦成為該店女食客的首選。
Read More
3
Recommend
Recommended
unknown
Show All Reviews ()
Taste
Decor
Service
Hygiene
Value for money
Recommended Dishes
玉子燒
玉子燒
We waited for...
5 min(s) (Takeaway)
Date
2018-09-09
We spent...
Approx. ¥100 (Lunch)
21
SEP 18

第一次來東京,也是第一次來築地市場,好想吃壽司和玉子燒,也不知道光顧那一間好了。 當天的天氣好熱,剛巧又碰上是星期日的午飯時間,也不考慮和上網找資料了,隨意吃吧! 在旅遊商店購買了明信片和 Hello Kitty的手挽袋後,不遠處有一間燒玉子店,排隊購買玉子燒的食客不少,但是好快便輪到隊,之後坐在店門外的長椅子品嚐。 好有蛋味和燒得好香來形容這串玉子燒。 <店外有回收膠碟和竹簽>
Read More
10
Recommend
Recommended
unknown
Show All Reviews ()
Taste
Decor
Service
Hygiene
Value for money
Recommended Dishes
We waited for...
0 min(s) (Dine-in)
Date
2018-09-09
We spent...
Approx. ¥5292 (Dinner)
20
SEP 18

時間大約17:30, 到激安購物後,就在激安的對面馬路便是蟹道樂。 服務員帶我們到近窗口的位置,鄰座傳來一位中國藉女士在大聲講手機,好煩。心在想,服務員是不是將香港遊客和中國遊客已經混為一體呢!這麼多座位不給,要安排我們坐在同一處。 看過餐牌,忘記了該餐館有分吃午餐和晚餐,價錢亦相差好多。既然進入來了,只好 order。 每道蟹有分冷熱,本人喜歡冷食多一些,吃到鮮甜味,最後遞上焗蟹飯,真的好飽肚了,吃不下。甜品是雪糕,有四種味道可供選擇。
Read More
28
Recommend
Recommended
unknown
Show All Reviews ()
Taste
Decor
Service
Hygiene
Value for money
We waited for...
0 min(s) (Dine-in)
Date
2018-09-15
We spent...
Approx. ¥1470 (Dinner)
24
SEP 18

注文は、 かつ丼 870円 せいろ 600円 めちゃくちゃ基本に忠実。熱いものはアツアツ。冷たいものは冷たく😋 https://instagram.com/p/Bn2HD1plszn/
Read More
3
Recommend
Recommended
unknown
Show All Reviews ()
Taste
Decor
Service
Hygiene
Value for money
Recommended Dishes
串カツ  2本
串カツ  2本
鳥皮黒酢煮
鳥皮黒酢煮
伊達鷄のつくね焼き  タレ
伊達鷄のつくね焼き  タレ
串カツ
We waited for...
0 min(s) (Dine-in)
Date
2018-09-14
We spent...
Approx. ¥4000 (Dinner)
23
SEP 18

注文は、 本マグロ三点盛り 1080円 クジラベーコン 580円 鳥皮黒酢煮 380円 揚げ出し豆腐 380円 串カツ(林SPF) 2本 580円 ハタハタの唐揚げ 380円 伊達鶏つくね串 タレ 450円 焼きそば 480円 居酒屋で林SPFが食べられるなんて 鳥皮黒酢煮がいい感じ。今度はオンザライスで食べたい。 https://instagram.com/p/BnzoRnblDGc/
Read More
4
Recommend
Recommended
unknown
Show All Reviews ()
Top