Level4
2022-11-15 49 views
パフェ好きの方は絶対この店へ行かなきゃ!休日の夕方で50分以上待ったけど、待ち価値があるぐらいおいしい😋新宿のNEWoManにある @salon_bakeandtea がプロデュースした秋限定パフェはどれも季節ぴったり💕パフェの構成は非常にこだわれてて、ぜひ一度試してみてください😊.🍇Parfait aux Raisins 秋の果実 葡萄パフェ単品 2,100円ドリンクセット 2,650円実りの秋をイメージした3種の葡萄が味わえるパフェ🍇一番上の巨峰ソルベは葡萄の香りが口の中に広がる...!赤ワインムースと葡萄3種のトッピングもまさに葡萄園にいるみたい濃厚なブドウクリームと全粒粉サブレの下には巨峰ソルベと全然違う赤ワインとカシスソルベ🍷こちらのソルベは赤ワインの味が強いけど、全然アルコールの感じがない🤨次は種無し葡萄、チョコフィヤンティーヌ、ブドウクリーム、そして一番下はロゼワインジュレ、レーズンとイチジクの赤ワイン煮このパフェは大人の味って絶対間違いない✨🍎Parfait aux Pommes 秋のリンゴパフェ単品 2,100円ドリンクセット 2,650円一番上の真っ赤なリンゴはアイ
Read full review

単品 2,100円
ドリンクセット 2,650円
0 comments

このパフェは大人の味って絶対間違いない✨
7 views

🍎Parfait aux Pommes 秋のリンゴパフェ
単品 2,100円
ドリンクセット 2,650円
0 comments

一番上の真っ赤なリンゴはアイコニック🍎リンゴの中身はリンゴムースとリンゴジャムで、まるでりんご飴食べてる🤞🏻リンゴの周りは爽やかなりんごソルベ、りんごソテーとりんご、サクサクのアーモンドクロッカン🤎
0 comments

トッピングの下のアールグレイサブレはすっごくサクサクでいい香りでめっちゃ好き🥺もう勝ったん☝🏻
次はバニラアイス、ベリーソース、ブラックベリー、モンブランクリーム🌰秋と言えば栗だろう!もっとモンブランクリーム欲しい!!
最後はキャラメルソースとアールグレイジュレ☕️独特な甘味と苦味があるキャラメルソースは意外的にアールグレイジュレとぴったり✨ジュレの中にもりんごが入ってる!

完璧なパフェ❤️‍🔥だけど、11/8にて販売終了予定で試してみたらお早目に...💦次の季節限定パフェも楽しみ🥰

********************

Service
Hygiene
Value
Waiting Time
60 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea