Level4
甘党やプリン大好きなあなたはぜひここに試してみてください!東京駅京葉線の出口から1分、クラフトビール専門店の自家製プリンがこんなに美味しいって全然思わなかった🫢.自家製プティング 770円森乃園ほうじ茶プティング 990円今回はこの店のプリンを食べに行った🍮プリンはなんと拳より大きい!!とても濃厚なたまごの味がするし、プリンはバニラアイスとキャラメルのバランスも丁度いい💕固めでむっちり食感だったほうじ茶の方は数量限定の季節限定メニューで、日本橋人形町の老舗茶屋「森乃園」のほうじ茶茶葉を使ったよ!プリンやアイスもほうじ茶の芳醇な香りが口に広がる😮‍💨お茶系のスイーツが好みじゃない私も好きになったくらいおいしい☕︎今度仲間と一緒に5倍の大きさの特大プティングを注文したい🥰特大プティングは2日前まで要予約‼️シカゴピザ ミート&チーズ 2200円季節のフルーツとブラータチーズのカプレーゼ 1350円海老とホタテ、すだちのジェノベーゼ 1410円********************ニホンバシ ブルワリー トウキョウステーション住所 |東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープ
Read full review

自家製プティング 770円
森乃園ほうじ茶プティング 990円

シカゴピザ ミート&チーズ 2200円

季節のフルーツとブラータチーズのカプレーゼ 1350円

海老とホタテ、すだちのジェノベーゼ 1410円

********************
ニホンバシ ブルワリー トウキョウステーション
住所 |
東京都千代田区丸の内1-11-1 パシフィックセンチュリープレイス丸の内 1F
********************

距離東京站青葉線出口行1分鐘既呢間手工啤專門店,佢推出既自家製布甸超正🫢佢地既布甸大過個拳頭,如果想挑戰5倍大既布甸記得提前2日預約!

布甸比較挺身,原味有濃郁既雞蛋味,配埋雲尼拿雪糕同焦糖醬,整體超balance!而焙茶係季節數量限定,用左「森乃園」焙茶茶葉,焙茶布甸同焙茶雪糕濃郁到唔係路,淨係單食個焙茶已經好正,連唔鍾意茶類甜品既我都超推薦❤️‍🔥💥

另外鹹食都唔錯,尤其個burrata cheese配季節水果令我幾驚喜,今次季節水果係香印提子,提子應該係醃漬過,帶有少許鹹味,但完全唔會唔夾,好難形容😆
Post
Value
Dining Method
Dine In
Spending Per Head
¥3000 (Lunch)
Recommended Dishes
  • 自家製プディング