Level3
2017-03-14 159 views
夕方16時ごろに訪店。店内はほぼ満席で、銀座という場所柄からか、様々な年代・国籍の方がいらっしゃいました。キング(hot)という名のコーヒーと一緒に、オストカーカという北欧チーズケーキを頼みたかったのですが売り切れとのこと、代わりに北欧ベリークッキーをオーダー。コーヒーは砂糖を入れずともほのかに甘みを感じられ、やや薄味かな?という印象。コーヒーをあまり飲まない人には飲みやすいかもしれません。ベリークッキーはほろほろとした口どけの良い生地と、ベリージャムの程よい酸味が相性良く美味しく頂きました。わりと夜遅くまでオープンしているので、次回は遅い時間に訪れてみたいです。
Read full review
夕方16時ごろに訪店。

15 views
Service
Hygiene
Value
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Spending Per Head
¥1500 (Tea)