傳說中的四天王到步的第三站: 四天王拉麵若果你去過道頓堀,你會發現拉麵店多不聲數,👧拉麵控吃到傻都未吃完在難波,我最常吃金龍拉麵,因為每次光顧,米飯無料仼食,岩晒大胃的朋友仔🍴白飯可伴湯伴萢菜也可以今次就試試朋友極力推介的四天王,入舖後發覺全是韓國遊客😂服務員哥哥熱情招呼,很好人呢好濃的味噌拉麵🍜推介: 味噌玉子拉麵 ¥850四天王:有三種口味拉麵:鹽味,醬油,味噌朋友是重口味人士,她推介我的拉麵店,必定有番咁上下!重口味水準我選擇的味噌拉麵,湯頭除呈深深的味噌啡黃色,更呈現大量油脂,未吃已經感覺到它的濃烈味道湯底味噌味強勁,重鹹重油,為我的口腔打開新一頁😍刺激味蕾,油脂豐潤,果然是重口味之選拉麵採用曲身黃麵,曲折紋理 ,掛著湯汁,煙勒麵條,彈牙帶勁,美味十足!正阿多片叉燒!濃厚拉麵! 推介: 叉燒鹽味拉麵 ¥970我曾經在香港吃過一次鹽味拉麵,那是清淡清純的湯頭,而四天王的鹽味拉麵可是很濃厚呢湯頭白色濃稠,不見底,湯底有濃列的雞香味道,濃得令人驚嘆呢!微微黏口,非常濃厚拉面採用白身幼麵,和味噌黃曲麵不一樣呢,白幼麵更能把黏稠的湯底掛起,正哦雖然一般鹽味較淡,但四天王的同樣濃厚,是重口
傳說中的四天王

到步的第三站: 四天王拉麵

好濃的味噌拉麵🍜

推介: 味噌玉子拉麵 ¥850

四天王:有三種口味拉麵:鹽味,醬油,味噌

多片叉燒!濃厚拉麵!

推介: 叉燒鹽味拉麵 ¥970

雖然一般鹽味較淡,但四天王的同樣濃厚,是重口味者之選!
2017-05-13