2016-12-01 511 views
不要亂試...是因為這是一條蛋包飯的不歸路,試完這蛋包飯,在香港就很難再吃到一個覺得好吃的蛋包飯。北極星蛋包飯是到大阪必吃的平價美食,但平價得來卻很高質素。今次試的是心齋橋本店,未開門已經有人龍了。古色古香的環境,未食已經值得加分,加上在榻榻米上用餐,感覺更有風味。我點的是蘑菇蛋包飯,飯呈上的時候,外觀很吸引,膨膨的形狀加上金黃色的蛋,蛋身雖然是熟的,卻仍能保持著其嫩滑。磨菇很煮得很香,加上醬汁,跟粒粒分明的米飯很夾(日本米本身就好吃吧)。我不敢說它是無敵級數的美味,但請不要忘記,你只是付出了七百多日元而已,性價比可說是無敵級的高。飯後,貪新鮮試試新口味,點了一條蕃茄味雪條,可能就是感覺太新鮮吧,一入口有種怪怪的感覺,多吃一會才領會到蕃茄的淡香,不過,試一次就夠了。至於蛋包飯?我願意毎一餐也吃它。
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
¥750 (Breakfast)
  • 蘑菇蛋包飯