2019-04-18 16 views
24小時營業,店鋪不太,但環境乾淨,同一般日本料理店分別不大, 他家有提供午市定食, 上午11時開始發售,非常之方便簡捷而且經濟實惠,我們點了一個 魚生拼盤及一個牛肉套餐, 魚生口感很新鮮, 午市定食的小鐵板牛肉也新鮮熱辣, 現買現做 , 店鋪待應的服務非常也不錯,很滿意。 我們本來在這一區逛街, 11點之前 在這條商業街, 我們想找一些食物,但是午市未開始,很多家食肆 都未開門 ,只有他家開了門 ,而且位置在轉彎角,裝修非常之 七彩繽紛 ,很特別,吸引了我們的眼球,這次入去一試,果然沒有選錯!
2019-04-14
¥1000 (Lunch)
  • 午市定食