2019-03-21 121 views
介紹埋這間我的大板行程都差不多了,我其實真的編了很多美食,但根本完全無時間這間店的白雞湯拉麵都超值得一試,因為香港食都很貴,但大板食就平半價💰雖然知道還有幾間更出色,但因為太趕,時間不充足,所以。。。。唯有等下次店舖坐位不多,所以我差不多8點多去還要排隊都大約等了20mins ,不過聽說米🐷連所以就試試去到緊記先入錢買票,然後就排隊等位。我們點了兩個名氣白🐔湯拉麵和一隻溫泉蛋 share真♥超個湯底起好飲,雞肉超嫩滑,完全沒有想過雞肉可以做到那麼嫩滑,重點價💰幾十塊錢一碗所以超級滿足😂😂😂環境舒適,坐bar枱更有日本風味,服務員都很有禮貌,所以值得一試臨走時服務員也問了我們是那裡人,我們說是香港真♥香港貴一倍價錢,所以日本必食就是拉麵😜😜😜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 💯味道:4.5/5 💯價格:4.5/5 💯環境:4.5/5 💯服務:4.5/5💯回頭率: 4.5/5 ------------------------------座銀 (肥厚桥店)大阪府大阪市西区江戸堀1-19-2ラインビルド104

店舖坐位不多,所以我差不多8點多去還要排隊

都大約等了20mins ,不過聽說米🐷連所以就試試

去到緊記先入錢買票,然後就排隊等位。

我們點了兩個名氣白🐔湯拉麵和一隻溫泉蛋 share

所以超級滿足😂😂😂

臨走時服務員也問了我們是那裡人,我們說是香港

真♥香港貴一倍價錢,所以日本必食就是拉麵😜😜😜

💯味道:4.5/5

💯價格:4.5/5

💯環境:4.5/5

💯服務:4.5/5

💯回頭率: 4.5/5

座銀 (肥厚桥店)

大阪府大阪市西区江戸堀1-19-2ラインビルド104

• 白雞湯拉麵