寵物小精靈這套動畫應該好多人看過?我自己就對小智和比卡超有最深印象。剛好大阪有一間官方的超人氣 Pokémon Cafe所以在大阪遊 Day 4 的行程中有安排到去吃午餐,事前上官網預約了位置。因為這間Cafe是採全預約制,另外有些限定產品要在預約時就下單購買和先付錢。在門口位置便看到兩隻穿著廚師服的比卡超,超可愛的耶!進到店內就是被滿滿的寵物小精靈包圍著,感覺很歡樂耶!而且目測來這裡的不止是小朋友,還有不少大人。之前在預約位置時買的杯墊也一早放了在我們的位置上。要注意每一段時間用餐時間只有90分鐘,要吃東西和打卡其實有點趕急。因為在用餐期間會有比卡超出來見大家和一起跳舞,大約有15分鐘的表演時間。還有點了飲品有得抽杯墊,不過現在新的寵物小精靈我都叫不出名字了。我點的是 寶可夢拿鐵 (JPY 825) + 自選圖案 (JPY 55)在奶泡上有一隻寵物小精靈,杯子是精靈球來。味道的話就是很正常那種。朋友點的 皇家奶茶 (JPY 1298) 是伊貝耶!很可愛,還有尾巴。主食都很萌,除了餐點有弄成角色的樣子,連碟子也是,很有兒童餐感 (笑)人見人愛的皮卡丘拼盤 (JPY 1848) - 有一
剛好大阪有一間官方的超人氣 Pokémon Cafe
在門口位置便看到兩隻穿著廚師服的比卡超,超可愛的耶!

進到店內就是被滿滿的寵物小精靈包圍著,感覺很歡樂耶!
而且目測來這裡的不止是小朋友,還有不少大人。

寶可夢拿鐵 + 自選圖案
¥880
皇家奶茶
¥1298

人見人愛的皮卡丘拼盤 (JPY 1848) - 有一個蛋包飯和迷你意粉。
本來有抱著主題餐廳的餐點只是賣相好看但不會好吃,但實際上味道頗不錯。蛋包飯內的是炒飯,漢堡扒的肉汁和醬都幾香濃。
份量的話對女生來說都友善,有看到對面的男生點了兩份主食。
人見人愛的皮卡丘拼盤
¥1848

朋友點的是 人人著迷的♡伊布拼盤 (JPY 1848)
有湯、沙律、漢堡和撻,同樣都是很豐富。
人人著迷的♡伊布拼盤
¥1848

最後還點了 - Pokémon Cafe咖啡廳的皮卡丘舒芙蕾鬆餅 (JPY 1848)
說是鬆餅,吃落感覺更像是鬆軟的蛋糕,可以配糖漿一起吃。如果配奶油和水果吃就不會太甜就是了。
Pokémon Cafe咖啡廳的皮卡丘舒芙蕾鬆餅
¥1848
Other Info. : 如果你很喜歡比卡超,那麼一定要安排去這裡的行程囉。 當然不吃 Cafe 還是可以在同層的 Pokémon Center OSAKA DX 買精品。
2023-01-07
¥3861 (Lunch)
人見人愛的皮卡丘拼盤
¥ 1848