2019-03-20 72 views
這間店是經kk上網訂購,見到網評都說很好,價錢又實惠,所以便試試看👀我訂的套餐是梅田本店的,看過梅田都有3間分店,那就隨便點了一間套餐分3個價💰,我便訂購了中間價位那個,因為始終都未試過,單靠網評,咁緊係揀中位數,就算唔好食,都唔會太蝕😂😂😂本來想食任食國產🐮,但又唔想排隊,而且早一天訂位都要晚上8:30才有位,所以下次先再考慮,而且又吃不消那麼多,所以選套餐吧那些🐮真是很好食,肉質很好,牛味很重,感覺到都是靚牛,但又未至於頂級啦咁既價💰,試到不同部位神戶牛,也算可以接受了而且我們都沒有點醬汁去食那些牛,所以超級值得一試。只是到最後真是有點漏,所以先加了小小檸檬汁伴食了點。本來是有包一碟菜供給我們包著吃的,不過我們沒有用,所以便特別漏😁😁😁而且套餐在kk訂購是包一杯飲料,而且都很多品種可以選擇食到最後都飽到食唔晒個麵和甜品😱😱😱就是最不爽就是服務員有點誤會,走時有個服務員以為我們未比錢,搞到有點兒尷尬,因為一早訂購時已付清價錢。最後另一位服務員來了說我們沒有點其它東西,所以不用再付錢可能🐔同鴨講大家有點兒誤會,服務態度都是很好的,環境亦舒適

咁既價💰,試到不同部位神戶牛,也算可以接受了

而且套餐在kk訂購是包一杯飲料,而且都很多品種可以選擇

食到最後都飽到食唔晒個麵和甜品😱😱😱

可能🐔同鴨講大家有點兒誤會,服務態度都是很好的,環境亦舒適

• 神戶牛套餐