一波幾節呀!!! 才一出來,行了幾步,又見到有「平民甜點」之稱的丹波屋,雖然我們已經很飽,但身為平民的我們也忍不住買了一件大福餅~~丹波屋在關西有六十多間分店,絕對不是省油的燈,賣的是各式各樣的紅豆大福餅,最平60円已有交易~~ 看著嬸嬸們在烤大福餅,香噴噴的,真的很吸引呀!! 我等平民,真的忍不住,要買一件試一試啦~~主要是分了醬油味大福餅、綠色的大福餅及白色的大福餅,可以買盒裝的,也可以買一件即食~ 我們只有二人,當然買一件即食就好了,一盒的份量太多了~可是,綠色、白色還是醬油好?? 綠色讓小妹想起抹茶呀,所以就選綠色就好了!!熱呼呼的大福餅,外皮煙韌軟糯帶點米香,烤過的地方焦脆香口,有點像鍋巴,內裡包著扎實綿滑的紅豆蓉,真的很美味呀!! 才120円就可以享受到幸福的滋味~~ 後來在網上翻查資料,原來綠色的大福餅並不是抹茶味,是用了蕨草,難怪食不到抹茶味,哈哈~

¥120 (Tea)