2019-05-09 17 views
由龜岡站一路走,就快到馬崛站時,看到牛樂的門口有隻牛的模型和寫著「龜岡牛」。好奇心與飢餓感驅使我們走進去了,當時是下午1點半,並沒有其他客人,後來才知道原來2點至5點是他們的休息時間。正題:點了個醬油拉麵(可說是嚐過最美味的醬油拉麵!湯底濃郁,醬油味很鮮明而不咸,滿分!而2片牛肉不肥不瘦,剛剛好,中規中矩吧。竟然最美味的拉麵不是在拉麵店,而是這裡嗎!)另外再點了個鐵板龜岡牛套餐(配有沙律、湯和飯。肉的脂肪頗高,有點太肥,但又不算軟身,牛肉味不算濃,有點過咸。反而鐵板上的配菜:薯仔外脆內軟,很香)最後結賬大約3000円左右。總結會因為碗拉麵而回頭!

醬油拉麵

最後結賬大約3000円左右。
總結會因為碗拉麵而回頭!
¥1500 (Lunch)
醬油拉麵