OpenRice Index

A仔無雙
Member 0 First(s)
Reviews1 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended0 Recommended
Popularity0 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos0 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow0 Following
粉絲0 Follower(s)
A仔無雙  Level 1

Showing 1 to 1 of 1 Reviews in Japan
Categories : Yakiniku

訂位去食飯,去到個場根本好空,食客不多,我們一早訂位,因老婆生日,希望坐户外區,本身來這裏就是想打下卡映下相,因食物質素只可以說是一般,用這個性價比嚟講!職員說我們不可以坐外面,唔緊要,安排了一張小的角落頭位比我們!冇問題,以為你轉頭好爆場,最後食完餐飯,户外區大量座位一直空著,依然沒一台客人,室內窗口位全留著空座!全場最多只有30%入座率!我就有點失望,我埋單時再問返門口安排入座的職員,不明為何不比我們安排座位!
他敷衍給我回覆是網上預約唔可以選位置,只有直接來電溝通才可以安排!
總括是户外環境不錯,食物質素用這價錢只可以說是合格,不會有驚喜!
各位要約食的話一係直接打電話跟他們日文溝通,一係直接walk in 可以了!反正不用排隊!

Other Ratings:
 2  |
雰囲気
 3  |
サービス
 1  |
 3  |
コストパフォーマンス

• Keep it up!

• Looking Forward

• Interesting