大東園燒肉店是福岡的一家知名餐廳,店鋪位於福岡市中心,地理位置非常方便,毗鄰Canal City和櫛田神社,讓您可以在遊覽這些景點後輕鬆享受美食。我和另外三位朋友前往用晚餐,總共花費了18000日元。在大東園燒肉店,我們品嚐了多種不同的肉類,其中Deluxe Sirloin是最令人印象深刻的一款。這種肉質鮮嫩多汁,滋味十分出色。搭配上一碗香噴噴的白飯,能夠很好地緩解口感上的膩感,讓人感到非常滿足。大東園燒肉店的環境也非常舒適乾淨,是我在福岡所去過的燒肉店中最好的之一。這裡沒有令人困擾的油煙,座位寬敞舒適,讓您能夠盡情地享受用餐體驗。我原本計劃在下午5點走進店裡用餐,但到達時已經客滿了。幸運的是,晚上8點還有空位,讓我們得以用餐。對於計劃前往的朋友,我建議提前預訂座位,以免錯過這個令人愉悅的用餐體驗。總的來說,大東園燒肉店是一家值得推薦的餐廳。它不僅地理位置方便,美味的食物和舒適的環境也讓人難以忘懷。一個旅程雖然只可以選幾間餐廳嚐試,這裡都是一個絕佳的選擇。

2023-08-15
¥4500 (Dinner)