レベル1
2019-06-07 31 アクセス
食事会のお誘いが有った時にお邪魔したしゃぶしゃぶのお店さんです。歌舞伎町のど真ん中にある新しい飲食ビルの中に有りました。同時にコースも開始しました。まずは【座付き】として神戸牛炙り寿司 生うにキャビア乗せです。やや軽めに炙った神戸牛のお寿司の上には贅沢に生うにとキャビアが乗ってました。口に入れるとすぐに解けていくお寿司で、なんとも贅沢です。次に【前菜】は旬の前菜 盛り合わせでした。一品目に比べてしまうとシンプルな感じもしますが、ホッとするような味の物が多く、お酒と一緒に合わせるとしっくり来ますね。前菜が終わると今度は【変わり鉢】として神戸牛ローストビーフ サラダ仕立てです。サラダを土台にしてローストビーフが盛ってあるような印象ですね。サラダを巻いてもそのままでも美味しかったです。そして【鍋】は最高級和牛【神戸牛】のしゃぶしゃぶでした。・神戸牛リブロース 大判1枚・黒毛和牛リブロース 大判1枚・黒毛和牛サーロイン 大判1枚これはもう説明と言うより見て貰えばわかりますが、大きく切られたお肉の一枚一枚の存在感が凄かったです。正直に欲を言えばもっと食べたくなるくらいでしたね。そんなしゃぶしゃぶ
レビュー全文表示
歌舞伎町のど真ん中にある新しい飲食ビルの中に有りました。

口に入れるとすぐに解けていくお寿司で、なんとも贅沢です。

次に【前菜】は旬の前菜 盛り合わせでした。
お酒と一緒に合わせるとしっくり来ますね。
サラダを巻いてもそのままでも美味しかったです。

そして【鍋】は最高級和牛【神戸牛】のしゃぶしゃぶでした。
・神戸牛リブロース 大判1枚
・黒毛和牛リブロース 大判1枚
・黒毛和牛サーロイン 大判1枚
正直に欲を言えばもっと食べたくなるくらいでしたね。

そんなしゃぶしゃぶはもう美味しいの一言で、野菜もしっかり煮えてて良い感じでした。
そして【お食事】は選ぶ方式で、稲庭うどん・雑炊・神戸牛カレーの中から選ぶシステムでしたが、
神戸牛のカレーか雑炊か迷いながら、神戸牛のカレーにしました。
今回はこれで正解でしたね、見た目もちょっと洒落てて、ゴロっとしたお肉も入ってたので美味しかったです。

最後に【デザート】として本日の甘味が来ました。
色々味わった後には甘い物が優しいですよね。
(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
訪問日
2019-06-01
食事スタイル
店頭で食事
平均予算(1人あたり)
¥10000 (ディナー)
お勧めメニュー
  • 神戸牛のすき焼き