レベル2
2019-06-29 63 アクセス
我們一落機第一餐正式餐廳⋯之前聽說這家店不錯所以來一試!一開門只問了幾位就叫我們直接進店,之前我們見到之前客人一行四人已經坐了梳化位,但店員叫他們起來坐其他位!我們見到感覺不太禮貌⋯之後仲恐怖!突然有隻蟑螂不知從那裡跌倒我朋友身上再跌在地上就在我們身旁,我們通知店員他們只是叫了大家出來看但完全沒有處理⋯好彩隔離枱的港男為我們處理⋯可惜的是但店員完全沒有感謝他,望完他弄就算又冇俾紙巾、消毒等⋯⋯太差了!跟著食物來了我們叫女店員給三隻碟⋯她完全沒有眼神接觸我們再問多一次完全黑面😠再講食物方面只是普通⋯可是杯朱古力奶係我史上以來飲過最難飲的⋯他完全是一杯朱古力水⋯⋯⋯仲要我隔了一段時間感到肚子痛😤
レビュー全文表示
4 アクセス
4 アクセス
8 アクセス
3 アクセス
1 アクセス
0 コメント
(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
評価の詳細
雰囲気
サービス
コストパフォーマンス
食事スタイル
店頭で食事
平均予算(1人あたり)
¥1170 (朝食)