レベル2
那天晚上是我們的最後一晚在京都了,想了一整晚,即使不太肚餓,都想到居酒屋吃個宵夜,享受一下地道的氣氛。就在晚上11時左右,上網搜尋了酒店附近的居酒屋,找到了這間Mamoriya,也已聯絡了他們,問清楚關店時間,大約是凌晨2時至3時,那都足夠我們喝一杯了。我們乘了的士,在11時50分左右到達,在門口迎面來的女侍應看到我們之後就碎碎念了些日語,聽得懂些少基本日語的我,聽到的大概是「這個時間才來⋯⋯」,當下即時想走,但又想到這是最後一晚,那就算吧!我們坐到吧檯,菜單只有日文版,那就好了,感覺上更地道。用電話不斷翻譯著來下單,但廚師們有時都是不太明白,這時坐在我們旁邊的客人就出手相救,用他懂得僅餘的英語幫忙溝通,真是一位熱心的人,令到我們的心情回復一些。因為不想勞煩這位客人太多次,所以只點了些少的小食,有燒雞翼、燒明太子和燒魚,全部都燒得不錯,味道很好,都是很好伴酒。我們大概在1時半就離開了,其實在我們離開前,其間都有4-5枱客人來光顧,所以更加想不通為何女侍應會說那樣的話。這是一個小小的原因,影響到客人會否再次光臨。
レビュー全文表示

燒明太子和

燒魚,

全部都燒得不錯,味道很好,都是很好伴酒。

(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
評価の詳細