レベル2
2019-09-01 15 アクセス
在星期四的晚上八時半左右,我們原本想吃的燒肉店大排長隊,所以就放棄了,然後在附近發現這間小小的燒肉店裡都滿是客人,心想應該都不錯,就入去試試吃吧!店裡不大,一眼清,坐下之後發現店裡的客人全是男性,只有我一個女生,難怪傳來目光有點奇怪?或許只有我們這枱是遊客?菜單全是日文字,問問看幸好有英文菜單,但選項就明顯較日文菜單的少,然後發現價錢都便宜。還有一點,這間店賣的全都是雞、豬及其肉臟,是沒有牛的。我們只要了基本的雞肉和豬肉,還有酒盜芝士、雞皮、雞翼和紫蘇葉包肉。當晚2人結賬是大約JPY4000左右,吃得不算太飽,因為味道都是普通的,沒什麼驚喜,就沒有點很多食物,這裡只是氣氛很熱鬧和很地道,因為全都是當地人。
レビュー全文表示

4 アクセス
0 お気に入り
0 コメント

9 アクセス
0 お気に入り
0 コメント

(上記レビューはユーザーの主観的なご意見・ご感想であり、OpenRiceの見解を代表するものではありません。)
投稿
評価の詳細
雰囲気
サービス
コストパフォーマンス
食事スタイル
店頭で食事
平均予算(1人あたり)
¥2000 (ディナー)