和朋友四人一起去吃飯,兩人先到就已經開始計下單時間 ,一開始和牛的質地尚算可以,但可能見到我們沒有點面及飯,只是一直在吃和牛及海鮮,分量和質地比之前大大下降。首先我們每人點的是5000日元的自助餐,在加每人1500日圓的自助飲品,最後每人只是喝了兩至三輪就說last order。重點是last order 上漏了食物,後來補給我們後隔5分鐘我就說要停了,又說如果我們吃不掉所有食物就每6塊計單碟,要額外付錢。這擺明是欺詐,因為如果我們過了90分鐘後繼續吃就要每人交錢,90分鐘來點要的東西吃不掉就會6塊計一碟。其中一名會講國語的店員態度很差。完全跟顧客沒有商量就一定要這樣。再加上我們在last order的時候點的東西比較多貪就沒有把所有食物拿來,然後我們說有漏單的情況下他亦沒有把時間加多讓我們吃,最重要的是當漏單的食物上來的時候份量和之前的少了很多,我們last order點了四碟牛想,來的時候四碟和牛的份量和剛剛一開始進來和一碟和牛的份量是一模一樣。店員只是在敷衍了事。我們其後看了原來是中國人開的日本餐廳,已Wi-Fi密碼也長達20個數字,好像是不太希望你使用他們的Wi-Fi,單於生意
我們其後看了原來是中國人開的日本餐廳,已Wi-Fi密碼也長達20個數字,好像是不太希望你使用他們的Wi-Fi,單於生意角度沒有Wi-Fi也很難吸引客戶,所以他們想的就是把密碼延長到20個數字好等你們不要那麼容易輸入正確。