2019-09-19 162 views
每次來東京都想來食無敵家🍜,遺憾的是即使小妹每3個月就來一次東京,每次都比它無敵的人龍嚇怕而放棄🤷‍♀️,這次撘凌晨機來東京,放低行李就來。來到剛是10am(開舖時間), 已經大概有10人在外面等著👬👭👫👭👬店員先出來派餐牌和預先點菜,加強效率👍進店了,枱面有濃縮茉莉茶可讓食客混進清水喝,減少油膩。我很餓,點了「特丸麪本トロ」,男朋友有吃飛機餐所以不算太餓點了比較平份量少一點的「げんこつ麪」。我比較喜歡後者,湯底像我們喝慣香港某湯水品牌的豬骨湯。叉燒很厚但不肥,但我嫌過咸,因為湯底已經夠咸。但我嗜辣🌶️,落了幾顆枱面的辣醃菜🌶️,再貪玩地加了需要自己壓出來的蒜頭(見圖),很好味(邊打字邊回味著)若你喜愛粗身偏硬的拉麵,我推無敵🏠。
店員先出來派餐牌和預先點菜,加強效率👍

進店了,枱面有濃縮茉莉茶可讓食客混進清水喝,減少油膩。

若你喜愛粗身偏硬的拉麵,我推無敵🏠。
2019-09-16
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
¥900 (Breakfast)
  • げんこつ麪