2017-06-12 383 views
今次在東京住在新宿,剛好在新宿JR站Lumine Est 商場 B1就有這間愛吃蛋糕人仕都必去的Harbs蛋糕店。由於我們差不多晚上8點才逛完街回新宿,所以只能外賣番酒店食。由於門面蛋糕櫃台不准拍照,所以只能偷偷的遠拍,效果麻麻。由於我們已經吃過晚餐,所以只要了一片他們的signature cake 水果蛋糕,一片連稅約900 yen, 對一片外賣蛋糕來説絶不平宜呵!店員會放好乾冰,兩小時內可保持新鮮。說回蛋糕,水果非常新鮮,cream亦不甜,打得鬆軟,這樣的價錢配這個水平是必須的,但在日本,我expect會更好一些⋯⋯下次有機會試下堂食,看看會否加分。

水果蛋糕
¥70
2017-06-08
TakeAway
¥1000 (Last Night Supper)
水果蛋糕
¥ 70