2017-06-28 244 views
未出發到東京,羊媽媽已預告要排隊吃Bills怎料,今天來到台場的Bills,卻是完全沒有人龍的當下,我們馬上決定先到Bills吃個early lunch,然後再去shopping!侍應很有禮貌的把我們帶到店內坐下。店子非常闊落,而且各人都是輕聲細語地交談,整個環境非常安靜和諧。如果不怕曬,也能坐到室外,享受陽光。餐牌很簡單,就一頁紙。我們當然點了招牌hotcake和一份Full Aussie。這hotcake等了頗一陣子,但這hotcake的確外鬆內軟,充滿空氣感但不會像在吃風一般,hotcake質感細膩濕潤,淡淡的奶香配上蜂蜜牛油,的確入口即溶,非常美味,難怪被稱之為全球最美味早餐Full Aussie是很豐富的all day breakfast! 各樣食物都美味,特別是那炒蛋,炒得很嫩滑!別小看這兩碟食物,吃完是很飽、很有滿足感的
未出發到東京,羊媽媽已預告要排隊吃Bills

怎料,今天來到台場的Bills,卻是完全沒有人龍的

餐牌很簡單,就一頁紙。

Ricotta  hotcake
¥1500

Full  Aussie
¥2020

別小看這兩碟食物,吃完是很飽、很有滿足感的

2017-06-26
¥1900 (Lunch)
Ricotta  hotcake
¥ 1500