2017-06-11 1092 views
由於東京Pancakes店眾多,所以出發前先在網上搜索那一家好評比較多,又在行程附近,最後就決定去這間在表參道的A Happy Pancake。我們大概5點左右到達,先在門口櫃枱自簽輪候,之後就等待店員叫名。我們大概等了30分鐘,由於廚房是玻璃開放式,客人可以邊等邊看看制作過程,偷下師。我們order了signature 嘅happy pancake及cream cheese藍苺 pancake, 另加350yen可配咖啡茶或橙汁,由於店家有自助冰水bar, 加上飲品不怎麼出色,其實可以不必加,兩人省700 yen再加小小可以叫多份pancake😬😬.講番pancake, 入口其實比想像中有質感,不會有食空氣的感覺,蛋味豐富,我們都認為吃原味糖漿比較好吃,因為藍苺醬太濃味,蓋過了pancake的味道。值得一去!

Pancake
¥100