2024-11-05 0 views
在網上隨意找到這間烏冬店,餐牌有很多款式的烏冬和蕎麥麵,熱和冷又有,看起來很好吃,而且可以選烏冬3倍盛,不用加錢。這天逛完表參道、原宿,最後來到澀谷,選擇了這間烏冬作晚餐,在外面有點難找,跟著地圖走了很久,之後坐升降機時才發現升降機可直接到達地鐵站。上到去已經見到很多人排隊,真的嚇了一跳,想不到這麼多人吃,而且不少都是日本人。大概要排40人,但因為店舖都挺大的,有很多座位,只等了半小時左右就進去了。如果是坐到窗邊的位置,可以看夜景挺漂亮,不過是吧台,不是很多人喜歡。我們兩個都點了3倍烏冬,想著是免費當然要點,0.5倍至3倍也是一樣價錢的。個碗很大,真的壯觀,但其實3倍烏冬也不是太多,可以吃得完的,是沒有3個烏冬這麼多的,不過我點的卡邦尼烏冬,醬汁很膩很飽,吃光整碗就真的很飽。另一個是天婦羅冷烏冬,輕鬆吃光,冷烏冬很彈牙,口感很好,沾的醬汁很香鰹魚汁味,不錯的,天婦羅也挺新鮮,很脆。不只是有3倍烏冬的賣點,味道也是好吃,價錢不貴,很划算。

不只是有3倍烏冬的賣點,味道也是好吃,價錢不貴,很划算。
2023-02-14
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
¥2000 (Dinner)