Mamezo原是一間以豆奶飲品出名的咖啡店, 今次專程由火車站行10分鐘只是為了「箱庭甜品」而來。有兩點要注意,第一: 只可以打電話來預約,我就找酒店幫手,第二: 「箱庭甜品」下午兩點開始供應,網上說每天限六套,先到先得。「箱庭甜品」set- 包括一份「箱庭甜品」、一個抹茶雪糕及咖啡或茶。當中甜品盒內有一壼白糖霜"雪"、紅豆泥"大石"、白朱古力及芝麻"雲石"、蕨餅"石踏"、綠茶蛋糕 "草叢"、朱古力粒"小石"、脆片"瓦片"。能食的甜品盒及不能食的擺設,另有膠手套及說明書,如果想要一本例子圖,可以向店員借看。下面就是吃完所有能吃的模樣。抹茶雪糕及咖啡或茶
「箱庭甜品」set
「箱庭甜品」

下面就是吃完所有能吃的模樣。

抹茶雪糕及咖啡或茶

2022-11-10
¥1700 (Tea)
「箱庭甜品」