這是一間由一家人一起經營的小小壽司店,壽司師傅是父親擔任,女兒們就幫助下單。那天晚上的客人應該有一半是遊客,聽到的都是韓語或廣東話。還有應該可以在店內吸煙,看到吧檯的座位上有吸煙者,但就不清楚其餘的座位是否禁煙了。菜單只有兩張紙(中文、英文和日文都同在),一張是壽司,另一張是一品理料(a la carte),只有5款。還有一張是教日語來下單,這算是個小特色吧!壽司菜單上最貴的已是JPY900(2件)!我們2個人嚐了8款壽司,即是16件,當中有2款是壽司師傅突然送給我們的,謝謝!Tomisen的壽司有個特點,就是頗為大件,隨之壽司飯的份量也多,所以非常快就會飽肚,這點就有人歡喜有人愁⋯我就不怎喜歡了,因為想多吃幾個不同種類,勝過只吃幾款就飽了。當晚都嚐試盡了3款JPY900的壽司(另有一款是同價的6件卷物,後悔沒有嚐試):中拖羅、海膽和鮑魚。味道不過不失吧,沒有特別肥美或者鮮甜,以這個價錢都沒什麼好挑剔了。而第二是JPY600(壽司2件或卷物6件),也是只有3款。第三就是2件壽司JPY500,嚐了星鰻、鯛魚和三文魚籽;第四是2件壽司JPY300,嚐了金槍魚和魷魚。最便宜的是卷物6件JPY

而第二是JPY600(壽司2件或卷物6件),也是只有3款。

第三就是2件壽司JPY500,嚐了星鰻、鯛魚和三文魚籽

第四是2件壽司JPY300,嚐了金槍魚和魷魚。最便宜的是卷物6件JPY250

不要期望味道方面會高分,但以價錢相比算是物超所值,優點是便宜和大件。當晚2人結賬是JPY7000左右,當中包括了酒水和稅。
¥3500 (Dinner)